The Age of Rodin = La era de Rodin - Rodin, Auguste (Museo Soumaya)
Catálogo de la exposición homónima, presentada primero en el Museo de Arte de Ponce (Puerto Rico) y luego en el Museo Soumaya de la ciudad de México, antes de itinerar por otras ciudades latinoamericanas.