Religions of the World - Hardon, John A. ((Image ;, 1968)
Obra en dos volúmenes, disponible en Biblioteca, que reúne las principales religiones del mundo agrupadas bajo dos apartados: el primero trata de las religiones de origen oriental y el segundo, de las de origen judío.