Signs of Hope : Developing Small Christian Communities - O'Halloran, James (Orbis Books)
Obra en que el autor plasma sus veinte años de experiencia de vivir en pequeñas comunidades cristianas, donde plantea cuestiones relacionadas con su origen y naturaleza, su reflejo del reino de Dios y establece orientaciones para una buena organización, así como sugerencias de una reflexión teológica y pastoral.