Jóvenes, construyamos la civilización del amor : porción bíbilica de estudio y reflexión para la juventud de América Latina patrocinada por CELAM y SBU (Centro Regional para las Américas : Sociedades Bíblicas Unidas)
Obra que reúne diversos textos bíblicos que abordan una variedad de temas relacionados sobre los valores y antivalores de la civilización del amor que orienten a los jóvenes a vivir cristianamente.