Foundations of Theology : Papers from the International Lonergan Congress 1970 - McShane, Philip (edición) (Gill and Macmillan)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Primer Congreso Internacional de Lonergan, realizado en 1970 en Florida. A través de doce ensayos los ponentes interpretaron los puntos más importantes del pensamiento teológico del jesuita canadiense Bernard Lonergan (1904-1984), entre los que destacan los temas del dogma, la conversión cristiana, la enseñanza de la Iglesia, el método teológico, entre otros.