Recolección de datos demográficos : resumen de experiencias - Seltzer, William (1974)
Trabajo elaborado para exponerlo en la reunión técnica de la Encuesta Mundial de Fecundidad realizada en La Haya, en julio de 1972. El objetivo fue presentar los factores que han influido en la regulación de la fecundidad y sus efectos, a través de métodos de registros para la medición de éste fenómeno.