Procesos del patrimonio cultural - Vaca García, Agustín ((Temas de Estudio El Colegio de Jalisco))
Obra colectiva sobre las circunstancias sociales, políticas y culturales que intervienen en la conservación del patrimonio cultural. Se busca que ésta tenga sus fundamentos en la historia cultural, para encontrar los elementos internos que la doten de sentido regional o nacional y se dé una preservación integral que cuente con el aval tanto institucionales como de la población.