Contemporary Readings in Child Psychology - Hetherington, E. Mavis (McGraw-Hill)
Obra colectiva sobre diversos aspectos de la psicología infantil, que van desde el desarrollo emocional y de su inteligencia, hasta las capacidades para aprender o comunicarse de los niños. Se revisa también el papel que juegan en la familia, la escuela y en relación con otros infantes con quienes conviven, además de la forma en que se diferencian del resto de sus allegados.