Los sentidos de la ciudad : sobre como mujeres y hombres ordenan sus espacios vitales - Calonge Reíllo, Fernando (Universidad de Guadalajara, Centro de Estudios de Género)
Estudio sobre cómo se constituye la clase social alta de la ciudad de Guadalajara como un grupo a través de la delimitación de los espacios donde habitan (casa-fraccionamiento cerrado) y donde se mueven (zona metropolitana). Se centra en las diferencias entre cómo hombres o mujeres se identifican, apropian, ordenan o controlan esos espacios.