La naturaleza fronteriza de los afectos : por una psicología del límite - Chávez Aguayo, Marco Antonio (Editorial Académica Española)
Estudio sobre la afectividad que describe cómo es percibida, cómo se procesa y cómo se expresa, con base en la filosofía del límite propuesta por Eugenio Trías, con la finalidad de determinar el rol de los afectos en el conocimiento del mundo exterior y en la construcción y en el desarrollo de la mente humana.