Acciones de calidad : 2004-2008 [de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco] - Gil Jiménez, Candita Victoria (autor) (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Obra que da cuenta de los avances en la administración y su impacto en la calidad educativa durante los primeros cuatro años de gestión (2004-2008) de Candita Victoria Gil Jiménez como rectora de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco.