Educación, familia y vida cotidiana en México virreinal : trayectoria de Pilar Gonzalbo Aizpuru - Gonzalbo Aizpuru, Pilar (El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos)
Compilación de textos (artículos, capítulos de libros, etc.) de la historiadora Pilar Gonzalbo Aizpuru sobre los tres temas centrales en su práctica académica y de investigación: la educación, la familia y la vida cotidiana en México, particularmente en el período colonial.