Une lecture des Actes des Apôtres ((Cahiers Evangile ;, 1978)
Cuadernos Bíblicos es una colección que traduce los Cahiers Evangile, revista trimestral publicada por Editions du Cerf, que dirige el Service Biblique Evangile et Vie en Francia. En ambos cuadernos coinciden en la mayoría de las veces con el mismo número de volumen, al igual con el contenido; asimismo el de la versión en español contiene ISBN y no indica que se trata de una publicación periódica. En ellos se abordan temas particulares sobresalientes de los libros de la Sagrada Escritura o se elaboran interpretaciones generales sobre cada libro bíblico o de aquellos llamados apócrifos.