Timeo, Critias, Cleitophon, Menexeno, Cartas de Platón - Platón ((Loeb Classical Library ;, 1929)
Obra incompleta de los diálogos de Platón editado por Heinemman, en coedición primero con G.P. Putnam's Sons y después con Harvard University. La asignación de los volúmenes es arbitrario y están en el siguiente orden: V. 1 Eutifrón, Apología de Sócrates, Critón, Fedón, Fedro; V. 2 Timeo, Critias, Cleitophon, Menexeno, Cartas de Platón; V. 3 Leyes, en dos volúmenes.