Sämtliche Werke von Platon : Apologie, Kriton, Protagoras, Hippias II, Charmides, Laches, Ion, Euthyphron, Gorgias, Briefe - Platón ((Rowohlts Klassiker der Literatur und der Wissenschaft, 1957)
Obra incompleta en alemán editada por Rowohlt, el número de volumen asignado es arbitrario y el contenido de cada uno es como sigue: V. 1 Apología de Sócrates, Critón, Protágoras, Hipias mayor, Carmides, Laques, Ion, Eutifrón, Gorgias, Cartas de Platón; V. 2 Menón, Hipias menor, Eutidemo, Menexeno, Cratilo, Lysis, Symposio; V. 3 Fedón, La República.