Platonis opera : tetralogias I-II continens : Euthyphro, Apologia Socratis, Crito, Phaedo, Cratylus, Theaetetus, Sophista, Politicus - Platón ((Scriptorum Classicorum Bibliotheca Oxoniensis), 1946)
La editorial Oxonii edita en griego y en cinco volúmenes las obras de Platón, añade dos apartados al volumen cinco. Contenido de los volúmenes: V. 1 Eutifrón, Apología de Sócrates, Critón, Fedón, Cratilo, Teeteto, El sofista, Político; V. 2 Parménides, Filebo, Symposio, Fedro, Alcibíades primero, Alcibíades segundo, Hiparco, Amatores; 3. Teages, Carmides, Laques, Lysis, Eutidemo, Protágoras, Gorgias, Menón, Hipias mayor, Hipias menor, Ion, Menexeno; V. 4 Clitopho, La República, Timeo, Critias; V. 5 Minos, Leyes, Epinomis, Cartas de Platón, Definitiones, Nooyomenoi.