Cárcel de carne - Azcuaga, Roque
Documental mexicano sobre la esclerosis lateral amiotrófica (ELA), en que gente que padece esta enfermedad del sistema nervioso central cuenta cómo vive con ella y cómo conceptúan la muerte y la esperanza.