Estado de gracia - Bolado, Carlos
Producción del Canal 11 del Instituto Politécnico Nacional realizada en 2010 pero estrenada hasta 2012, compuesta por trece capítulos en que se aborda la posibilidad de legalizar las drogas en México. Narra la historia de una diputada federal que propone legalizar las drogas como estrategia para desmantelar el poder de los cárteles, terminar con la corrupción política y social asociada con el narcotráfico y, de esta manera, regenerar la seguridad pública en el país.