Matemáticas financieras y evaluación de proyectos - Serrano Rodríguez, Javier (Universidad de los Andes, Facultad de Administración : Alfaomega)
Se trata de matemáticas aplicadas a los proyectos de inversión y de financiamiento de empresas incluidas las cuestiones de tasas de interés, información financiera, la rentabilidad y el flujo de caja.