¿Por qué E = mc2? : ¿y por qué debería importarnos? - Cox, Brian (Debate)
Se aborda la ecuación de la energía de Einstein para explicarnos de manera sencilla la estructura de la naturaleza en los conceptos de masa, luz y energía. Por otro lado nos muestran los experimentos llaveados a cabo en Ginebra, Suiza en el gran colisionador de hadrones para recrear las condiciones facciones de segundos después del big bang.