Tubos de calor - Miranda, Angel Luis (Alfaomega ; Marcombo)
Los tubos de calor es una tubería especializada que permite el transporte de calor con una resistencia térmica muy baja. Mismas que se usan para lograr enfriamiento rápido en espacios con dificultad de acceso.