Ingeniería de la energía eólica - Villarubia López, Miguel ((Nuevas Energías) [s.n.])
Se ofrece los detalles para la generación de electricidad aprovechando los vientos. Incluye la física del viento, su medición y potencial energético; además trata los tipos de aerogeneradores, los cálculos teóricos, los aspectos económicos y medioambientales de su uso.