El libro de Radio Nikosia : voces que hablan desde la locura - Romero Sire, Ana (selección y versión); Correa Urquiza, Martín (prólogo); Arqués, Enric (prólogo); Gonzalo, Nel.la (prólogo); Augelli, Marcelo (fotógrafo) (Gedisa)
Radio Nikosia es un proyecto de radio de servicio público realizada en Barcelona por personas que han sido diagnosticadas con algún problema de salud mental. Trabaja para eliminar estigmas y prejuicios en torno a las enfermedades mentales y quienes las padecen. Aquí se reproducen las intervenciones de algunos de sus participantes.