La contaminación ambiental en México : causas, efectos y tecnología apropiada - Jiménez Cisneros, Blanca Elena (Limusa : Colegio de Ingenieros Ambientales de México : UNAM, Instituto de Ingeniería)
Contenido: 1) Introducción; 2) Contaminación del agua; 3) Contaminación del aire; 4) Contaminación radiactiva; 5) Residuos sólidos; 6) Contaminación térmica; 7) Contaminación por ruido; 8) Energía; 9) Combustibles fósiles; 10) Energía hidroeléctrica; 11) Energía geotérmica, 12) Energía nuclear; 13) Energías no convencionales; 14) Comparación entre fuentes de energía y políticas de ahorro y uso eficiente; 15) Estudios del impacto ambiental.