Obras completas de Platón : diálogos dogmáticos : Fedón o del alma; Gorgias o de la retórica; Banquete o del amor; El político o del poder real; Timeo o de la naturaleza; Critias o la Atlántida - Platón ((Nueva Biblioteca Filosófica Imprenta de L. Rubio, 1928)
La colección Nueva Biblioteca Filosófica de la imprenta L. Rubio, edita las obras de Platón en 10 volúmenes. En biblioteca contamos con los volúmenes: V. 1 Eutifrón, Apología de Sócrates, Critón, Alcibíades segundo, Carmides, Laques; V. 2 Protágoras, Hipias mayor, Menexeno, Ion, Lysis, Fedro; V. 3 Teeteto, Cratilo, Eutidemo; V. 5 Fedón, Gorgias, Banquete; V. 6 Político, Timeo, Critias; V. 8-9 Leyes; V. 10 Diálogos apócrifos y dudosos, cartas y fragmentos.