Obras completas de Platón : diálogos socráticos : Protágoras o los sofistas; Hipias el viejo o lo bello; Menexeno o la oración fúnebre; Ion o de la poesía; Lysis o la amistad; Fedro o la belleza - Platón ((Nueva Biblioteca Filosófica Imprenta de L. Rubio, 1939)
La colección Nueva Biblioteca Filosófica de la imprenta L. Rubio, edita las obras de Platón en 10 volúmenes. En biblioteca contamos con los volúmenes: V. 1 Eutifrón, Apología de Sócrates, Critón, Alcibíades segundo, Carmides, Laques; V. 2 Protágoras, Hipias mayor, Menexeno, Ion, Lysis, Fedro; V. 3 Teeteto, Cratilo, Eutidemo; V. 5 Fedón, Gorgias, Banquete; V. 6 Político, Timeo, Critias; V. 8-9 Leyes; V. 10 Diálogos apócrifos y dudosos, cartas y fragmentos.