Obras completas de Platón : diálogos socráticos : Eutifrón o la santidad, Apología de Sócrates, Critón o del deber, Alcibíades mayor o de la naturaleza humana, Carmides o de la sabiduría, Laques o del valor - Platón ((Nueva Biblioteca Filosófica Imprenta de L. Rubio ;, 1927)
La colección Nueva Biblioteca Filosófica de la imprenta L. Rubio, edita las obras de Platón en 10 volúmenes. En biblioteca contamos con los volúmenes: V. 1 Eutifrón, Apología de Sócrates, Critón, Alcibíades segundo, Carmides, Laques; V. 2 Protágoras, Hipias mayor, Menexeno, Ion, Lysis, Fedro; V. 3 Teeteto, Cratilo, Eutidemo; V. 5 Fedón, Gorgias, Banquete; V. 6 Político, Timeo, Critias; V. 8-9 Leyes; V. 10 Diálogos apócrifos y dudosos, cartas y fragmentos.