Platons Dialoge : Alkibiades der Erste, Alkibiades der Zweite - Platón ((Philosophischen Bibliothek ;, 1918)
Coleccion incompleta editada por Felix Meiner, solo están disponibles en biblioteca los siguientes diálogos platónicos: V. 1 Gorgias; V. 2 Político; V. 3 Alcibíades primero y segundo; V. 4 Cratilo; V. 5 Carmides, Lysis, Menexeno; V. 6 Timeo, Critias. El número de volumen es asignado arbitrariamente.