Guadalajara mañana - Saldaña Villarreal, María Isabel ((Biblioteca Milenio de Historia))
Obra en tres volúmenes sobre la historia y evolución de la ciudad de Guadalajara. Desfilan en los textos los hechos y personajes relevantes de su devenir; los rasgos que le dan identidad y las maneras como se han venido transformando; los sectores económicos que la han sustentado a lo largo de los siglos y las prospectiva que se vislumbra para ella en los diversos ámbitos de la vida urbana.