Juan de los muertos - Brugués, Alejandro ((Colección Canana ;)
Cuando se da cuenta de que los habitantes de Cuba se están convirtiendo en zombis, un hombre y su socio deciden sacar provecho de la situación. Hasta ese momento han vivido al cobijo del sistema cubano sin hacer nada, más que meterse en líos; ahora, abren un negocio que declara "matamos a sus seres queridos", es decir, eliminan a las personas infectadas por un módico precio. Mientras tanto, el gobierno revolucionario investiga si acaso se trata de una invasión planeada por Estados Unidos.