Problemas de cálculo diferencial : cuestiones, ejercicios y tratamiento en DERIVE® - Ortega Pulido, Pedro (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Funciones de varias variables; 2) Derivabilidad y diferenciabilidad; 3) Aplicaciones relevantes de la diferenciabilidad; 4) Funciones implícitas; 5) Introducción a la optimización.