Amor, honor y libertad = The Lady - Besson, Luc
Biografía de la activista birmana, Premio Nobel de la Paz 1991, centrada en los años que permaneció bajo arresto domiciliario por su oposición a la dictadura militar que asumió el poder en 1990 en Myanmar.