Señoríos, pueblos y municipios : banco preliminar de información relativa a la genealogía de unidades políticas y territoriales básicas de Mesoamérica, Nueva España y México - García Martínez, Bernardo (El Colegio de México)
Obra que presenta información escrita y grafica sobre los pueblos en México y algunos lugares de América Central. Se estudia la organización geográfica-administrativa de los señoríos prehispánicos, de los pueblos de indios coloniales y de los municipios de las naciones independientes, para determinar qué huella dejaron en la historia del continente y/o cómo llegaron a nuestros días.