Cimentaciones superficiales para vivienda : hacia un manual de procedimientos técnicos y administrativos - Bernal Salasar, Teodoro ((Diseño, Gestión y Tecnología de Hábitat ;)
Se trata de una metodología aplicada para cuestiones técnicas y administrativas para la cimentación tomando en cuenta el tipo de suelo, las especificaciones sísmicas y los vientos. Se menciona también los costos, la calidad de las construcciones y la manera de conservación de la vivienda.