Las entrevistas en investigación cualitativa - Kvale, Steinar ((Investigación Cualitativa ;)
Obra en que se revisan los diferentes pasos que involucra la realización de entrevistas como parte de la investigación cualitativa, desde su planeación y su realización, como su documentación y transcripción, de manera que los resultados den cuenta de la ética profesional del entrevistador y, por lo tanto, sus resultados sean válidos y generalizables.