Informe Schuster : ambiente de trabajo y productividad - Schuster, Ferederick E. (Limusa : Noriega)
Obra que presenta un modelo para realizar cambios en la cultura de una empresa con respecto a la atención que se presta a sus empleados que tenga como fin elevar la productividad.