Graduate Prospectus for Entry in 2013 [in London School of Economics and Political Science] - Calhoun, Craig (presentación) (London School of Economics and Political Science)
Guía para inscribirse en la London School of Economics para cursar estudios de posgrado. Además de ofrecer información sobre los servicios administrativos que brinda, da una breve introducción a los programas que ofrece y de los departamentos e institutos que la conforman.