El arte de abrazar : una guía reconfortante sobre el gesto de amor favorito - Carey, Brainard (Aguilar Fontanar)
Obra en que se explica en qué consiste el movimiento internacional "Abrazos gratis", a la vez que se ofrece un panorama de los alcances de abrazar y ser abrazado por la persona amada, la familia, los medios de comunicación o la naturaleza.