Ponerse la patria al hombro : memoria y camino de esperanza - Bergoglio, Jorge Mario (autor) (Editorial Claretiana)
Colección que compila homilías del Papa Francisco, cuando era el Cardenal Bergoglio y Arzobispo de Buenos Aires.