La nación por construir : utopía, pensamiento y compromiso - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Accaputo, Carlos (prólogo) (Editorial Claretiana)
Colección que compila homilías del Papa Francisco, cuando era el Cardenal Bergoglio y Arzobispo de Buenos Aires.