Inversión en materia inmobiliaria (2006)
Obra que analiza las ventajas y restricciones jurídicas en materia de compra-venta e inversión en bienes raíces dentro de México, considerando la regulación legal de los inmuebles, los régimenes de propiedad existentes, la documentación y los tipos de transacciones, las figuras jurídicas de los inversionistas y el régimen fiscal aplicable.