Oeuvres complètes de Platon : Timée, Critias - Platón ((Collection des Universités de France))
Las obras completas de Platón editado por Les Belles Lettres consta de trece volúmenes, algunos están divididos en tomos; el orden de los volúmenes con sus respectivos diálogos es como sigue: V. 1. Hipias menor, Alcibiades, Apología, Eutifrón y Critón; V. 2. Hipias mayor, Lysis, Carmides y Laques; V. 3. Protágoras, Gorgias y Menón; V. 4. Fedón, Banquete y Fedro; V. 5. Ion, Menexeno, Eutidemo y Cratilo; V. 6-7. La Républica; V. 8-9. Parménides, Teeteto, Sofista, Político y Filebo; V. 10. Timeo y Critias; V. 11-12. Las Leyes; V. 13. Epinomis, Cartas, Diálogos sospechosos y apócrifos.