El lenguaje del cuerpo : la sinergología : conoce a tu interlocutor a través de sus gestos y posturas - Turchet, Philippe (Mensajero)
La sinergología es la disciplina que analiza el lenguaje no verbal de las personas a través de un método científico de lectura que revisa los micromovimientos de 8 segmentos del cuerpo. Nacida en los años 80 y fundada por Philippe Turchet, la sinergología descubre que los movimientos inconscientes de las personas no responden a una programación de orden neurológico, sino al aprendizaje del lenguaje, especialmente de la escritura.