Jesuítas e filosofias : perspectivas, história e atitudes - Cardoso, Delmar ((Faje))
Obra que analiza la importancia de la formación filosófica de los jesuitas, su relación histórica con diversas corrientes filosóficas y la meditación fe-razón que vivió San Ignacio de Loyola -que plasmaría después en sus ejercicios espirituales-para explicar cómo y para qué sirve este conocimiento en la vida cotidiana moderna.