Discusiones sobre la ciudad : temas de actualidad - González Hernández, Margarita Guadalupe (edición) (Editorial Académica Española)
Obra que analiza los problemas y retos de desarrollo socio-urbano en las ciudades de México, Zacatecas, Toluca, Villahermosa, San Luis Potosí y la Zona de Bahía de Banderas en Nayarit, mediante estudios de estructura urbana, segregación y concentración de la población, reutilización de espacios públicos, conservación ambiental y seguridad.