Derecho de acceso a la información : antología : tesis y jurisprudencias - González Márquez, Emilio (presentación); González Romero, Víctor Manuel (prólogo) (Gobierno del Estado de Jalisco)
Obra de consulta en cuatro tomos donde se presentan los antecedentes, disposiciones, legislaciones, normatividades, interpretaciones, dictámenes, estudios y casos en materia de derecho a la información, acceso a la información, derecho a la privacidad, protección de datos personales y transparencia en México. Los títulos de la antología Derecho de Acceso a la Información son: 1.- Marco Jurídico, 2.- Tesis y jurisprudencias, 3.- Antecedentes legislativos del derecho a la información, 4.- Cultura de la transparencia. En la biblioteca se encuentran los dos primeros tomos.