Cómo delegar - Engel, Herbert M. (Diana : Edivisión)
Obra que presenta técnicas y casos para delegar trabajo tomando en cuenta la jerarquía administrativa, las relaciones laborales y la comunicación humana entre jefe y empleado, y destacando el punto de vista de éste último para saber cómo vencer la resistencia, lograr la colaboración y obtener mejores resultados.