El arte de vivir en el nuevo milenio - Tenzin Gyatsó, Dalai Lama XIV ((Debolsillo ; Autoayuda))
En esta obra, el Dalai Lama ofrece una reflexión y un exhorto a practicar la compasión, a la que considera la fuente de toda felicidad y alegría duradera, porque implica un verdadero entendimiento de los sentimientos y necesidades del otro, así como un fuerte deseo de resposabilizarse por él y ayudarlo, independientemente de quién sea la persona. Explica cómo evitar juzgar a las personas, cómo perdonar y cómo observar y atender las cosas verdaderamente significativas de la vida, para vivir en equilibrio y paz.