Proyectos de exportación : y estrategias de marketing internacional : textos y casos sobre agroindustria y servicios - Colaiácovo, Juan Luis (Macchi)
Obra sobre fundamentos y técnicas de identificación, formulación, análisis e implantación de proyectos de comercio exterior para evaluar y decidir si una empresa puede o no, salir a competir al mercado internacional. Se presentan casos de empresas exportadoras de Perú, Colombia, Brasil y Argentina, así como formatos para presentar proyectos de empresas de servicios y agropecuarias.