Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 2010 - Bellucci, Giuseppe (edición); Nicolás Pachón, Adolfo (presentación) ((Anuario de la Compañía de Jesús, 2010)
Número del 50 aniversario del Anuario de la Compañía de Jesús, donde se presentan algunos artículos publicados en ediciones pasadas junto a nuevos artículos sobre la misma temática, para evidenciar la evolución y situación actual de misiones apostólicas trabajadas. Además, se presentan semblanzas de jesuitas destacados que han marcado la historia de la Compañía, así como la intervención de ésta en la educación y la prensa.